豆アジの南蛮漬けの作り方 豆アジ3秒下処理 家庭料理の簡単レシピ 佐藤家の食卓
鯵の南蛮漬けの作り方の紹介です。材料鯵 2〜4匹(今回は大きめだったので2匹)魚用の塩軽く、小麦粉軽くにんにく 1かけ玉ねぎ 1個人参 1本セロリあれば1本ローリエ、鷹の爪 1本オ鯵の南蛮漬けの作り方の紹介です。 材料 鯵 2〜4匹(今回は大きめだったので2匹)魚用の塩軽く、小麦粉軽くにんにく 1かけ玉ねぎ 1個人参 1本
鯵の南蛮漬け 作り方
鯵の南蛮漬け 作り方- 鰺の南蛮漬けは初夏にぴったりのメニュー。今日はいつもより一工程多いレシピをご紹介します。 鰺の南蛮漬け 豆鰺 8匹~12匹 新タマネギ 1個 南蛮酢 みりん 100cc 酒 100cc グラ

鯵の南蛮漬け つみれ汁 放課後等デイサービス てあてる
鯵の南蛮漬け 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿